So sieht's aus.

Rezept aus "Abenteuer Leben täglich - Konservencheck"

Ralfs Ricepunch-Cocktail

Unser Konservencheck-Koch Ralf Meuser testet Konserven aus aller Welt. Diesmal richtet er ein süßes Gericht an.

14.10.2016
Zutaten für Portionen
0.5 Ananas / für den Cocktail
0.5 Mango
1 Ingwer, frisch, nach Belieben
1 Dose Kokosmilch
1 Dose Ricepunch (Asia-Markt)
1 EL Zucker
1 Limone
10 Basilikumblätter
1 Eiswürfel, nach Belieben
8 Ananaswürfel / für die Deko
4 Mangowürfel
1 bunte Gummischnüre, nach Belieben
1 Basilikumblätter, nach Belieben
4 Zahnstocher

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

1. Ananas, Mango und Ingwer schälen und würfeln.
2. Zusammen mit der Kokosmilch, dem Ricepunch, dem Zucker, dem Limonensaft sowie den Basilikumblättern und dem Eis in einen Mixer geben und pürieren, bis eine cremige Flüssigkeit entsteht.
3. In 4 Gläser füllen.
4. Ananas- und Mangowürfel aufspießen, mit den Schnüren umwickeln und mit Basilikumblättern als Deko servieren.
Prost!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook