So sieht's aus.

Ein Rezept von Kathy Weber

Quinoasalat

Auch ein gern gesehener Gast auf meinen Drehs – leichte Ernährung bekommt mir einfach besser unterwegs. Das liegt nicht so schwer im Magen. 

07.01.2015
Quinosalat
Zutaten für Portionen
4 Tomaten
1 Gurke
1 Zwiebel
2 Romana-Salatherzen
1 Bund Petersilie
2 Stiele frische Minze
3 EL gepresste Zitrone
2 TL Agavendicksaft
6 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe

Vorbereitungszeit: 20 Minuten


Zubereitung:

Gemüse waschen und mundgerecht schneiden. Achtung: Bei den Tomaten die Stielansätze entfernen und bei der Gurke die Kerne. Kräuter waschen, trockenschütteln und kleinhacken. Das Dressing: Zitrone, Agavendicksaft, Olivenöl verrühren, gepressten Knoblauch dazu und nach Geschmack salzen und pfeffern. Alles miteinander in einer Schüssel mischen – fertig!

Guten Appetit!

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