So sieht's aus.

Einfach, schnell und macht satt!

Quarkkartoffeln mit Salat

Dieses Gericht mache ich mir gerne mittags, wenn es schnell gehen soll und mir nach was Gesundem ist. Außerdem macht es echt gut satt. Viel Spaß dabei und guten Appetit!

24.07.2014
Kathys-Küche1-optimiert
Zutaten für Portionen
4 große Kartoffeln, vorwiegend festkochend
1 Packung Speisequark
0.5 Bund Petersilie
0.5 Bund Schnittlauch
1 Salat nach Wahl
1 TL Agavendicksaft oder Honig
2 EL Olivenöl
1 EL Aceto Balsamico
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Kartoffeln kochen, das Wasser gut salzen. Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Quark in einer Schüssel mit den kleingehackten Kräutern mischen, Schuss Olivenöl dazu und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Salat anmachen mit 2 EL gutem Olivenöl, 1 EL gutem Aceto Balsamico, 1 TL Agavendicksaft und Salz und Pfeffer.

Und schon ist das Mittagessen fertig!

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook