So sieht's aus.

Leckeres Rezept zum Nachkochen empfohlen!

Putenschnitzel mit Spargel überbacken

Die Kombination aus Huhn und Spargel machen dieses Gericht zu einem echten Highlight.

22.09.2014
Putenschnitzel mit Spargel
© kabel eins
Zutaten für Portionen
4 Putzenschnitzel
200 g geschälten Spargel
20 g Butter
0.5 Zitrone
1 Ei
200 ml Pflanzenöl
1 TL Honigsenf
1 EL Gartenkräuter
300 g Kartoffeln
30 g Butter

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

Putenschnitzel von beiden Seiten würzen und in der Pfanne garen. Spargel mit etwas Wasser und Zucker bissfest garen. Für die Sauce, Eigelb mit Senf verrühren und etwas Pflanzenöl untermixen, sodass eine Mayonnaise entsteht. Mit Gewürzen verfeinern. Währenddessen die Kartoffeln im Salzwasser garen und anschließend mit etwas Butter abschmecken. Spargel auf die Putzenschnitzel legen, mit Majo garnieren und für einige Minuten in den Ofen bis das Schnitzel überbacken ist. Mit Kartoffeln servieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook