So sieht's aus.

Rezept aus Mein Lokal Dein Lokal

Puten Fajita

Das schmeckt nach Süden: Putenfleisch in leckeren Weizentortillas mit Sour Cream, Guacamole und Salsa Soße, dazu ein gemischter Salat. Das ist das Rezept aus dem "Salsarico" aus "Mein Lokal Dein Lokal". Viel Spaß beim Nachkochen!

27.04.2016
Zutaten für Portionen
20 Weizentortillas
800 g Putenbrust
1 TL Knoblauchgranulat
1 TL Chili Pulver
800 g Gemüse (Bohnen, Mais, Möhrchen, Zwiebeln, Paprika)
400 g gemischter Salat (nach Belieben, zum Beispiel Möhren, Paprika, Tomaten, Mais, Erbsen, Chinakohl)
50 ml Sahne
250 g Quark
1 Bund Petersilie
1 Flasche Salsa-Soße
50 ml Olivenöl
30 ml Balsamico

Zubereitung

  • Für das Fajita die Putenbrust würfeln und Gemüse klein schneiden. Beides gemeinsam in einer Gußpfanne mit etwas Öl anbraten und mit etwas Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chili würzen. 
  • Sour Cream aus Sahne, Quark, Petersilie, Salz, Pfeffer und Zucker zubereiten.
  • Gemischten Salat nach Belieben zubereiten und mit einem Dressing aus Olivenöl und Balsamico übergießen
  • Tortillas erwärmen und gemeinsam mit dem Fajita und dem gemischten Salat servieren.
  • Die Tortillas dann nach Belieben auffüllen, falten, rollen und verzehren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook