So sieht's aus.

Süßes selbstgemacht

Pralinen: Eierlikör

06.10.2014
Eierlikör-Pralinen in Herzform
Eierlikör-Pralinen in Herzform © dpa
Zutaten für Portionen
100 g Sahne
200 g Eierlikör
20 g Butter
1 etwas Vanille nach Geschmack
200 g weiße Schokolade
100 g Krokantchips
150 g Vollmilchkuvertüre

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Sahne zusammen mit Eierlikör und Vanille aufkochen. Die heiße Masse über die Schokolade geben und mit einem Mixstab emulgieren. Anschließend die Butter dazugeben und noch mal emulgieren. Die Pralinenmasse in Hohlkörper abfüllen und mit temperierter Kuvertüre und zerbröselten Krokantchips vollenden.

Guten Appetit!

Rezept zu Pralinen Eierlikör als PDF zum Ausdrucken

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook