So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Porterhouse-Steak

So wird das Steak saftig und schmackhaft.

15.09.2014
Porterhouse-Steak
Zutaten für Portionen
800 g Porterhouse-Bone Steak
1 TL Meersalz

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Das Fleisch auf den Grill legen und auf jeder Seite 1 1/2 Minuten scharf angrillen. Danach kommt das Porterhouse für etwa 7 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 160 Grad. Danach 3-4 Minuten ruhen lassen. Anschließend von jeder Seite etwa 10 Sekunden angrillen und auf dem Teller mit Meersalz sparsam kurz würzen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook