So sieht's aus.

Popcornauflauf

17.06.2015
Zutaten für Portionen
500 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
80 g mittelalter Gauda
1 EL Butter
40 g fertiges Popcorn
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 bisschen Fett für die Form

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und anschließend mit Schale kochen (ca. 20 min), nun die Kartoffeln abschütten und unter kaltem Wasser abschrecken und anschließen pellen. Die Kartoffel durch eine Kartoffelpresse drücken oder stampfen. Die Zwiebeln fein schneiden, die Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken, danach den Gauda reiben. Etwas Petersilie und Popcorn zum anrichten der Teller zurück halten. Backofen auf 175 ° C vorheizen. Popcorn, Butter, Zwiebeln und Petersilie unter die gestampften Kartoffeln heben und es mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in die gefettete Form geben und mit dem geriebenen Gauda überdecken. Die Form bei 175° C für ca. 20 min. in den Backofen schieben.

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook