So sieht's aus.

Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"

Pizza ohne Boden

Eine Neuerfindung des Pizza-Klassikers! Bei dieser Pizza besteht der Boden aus Thunfisch. Aus der Kategorie "Gaumenschmaus oder Gaumengraus".

08.09.2015
Zutaten für Portionen
4 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
200 g körniger Frischkäse
4 Eier
400 ml passierte Tomaten
1 Prise Oregano
2 Paprika
2 Zucchini
100 g Kochschinken
100 g Mais
150 g geriebener Käse
1 Salz, Pfeffer

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 45 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

  • Als Erstes den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Anschließend den Hüttenkäse und Eier hinzugeben und gut durchkneten.
  • Alles auf einem Backblech gleichmäßig verteilen und bei 180°C im vorgeheizten Ofen für 10-15 min vorbacken.
  • Passierte Tomaten in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano verrühren.
  • Zutaten für den Belag in Stückchen schneiden.
  • Den Boden aus dem Ofen nehmen und 5 min ruhen lassen.
  • Danach mit der Sauce dünn bestreichen, belegen und mit Käse bestreuen.
  • Anschließend bei 180°C für weitere 15-20 min fertig backen.

Guten Appetit! 

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook