So sieht's aus.

Pizza " Le Desastre"

Immer wieder dieselbe langweilige Pizza? Nicht mit unseren skurrilen Pizza-Rezepten

18.03.2015
Pizza Le Desastre
Zutaten für Portionen
40 g Tomantensauce
7 Weinbergschnecken
60 g Camembert
60 g geriebener Käse
30 g Croutons
30 g Preiselbeermarmelade
1 Lakritz-Likör, nach Belieben

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Den Boden mit Tomatensauce bestreichen und die Weinbergschnecken komplett mit dem Gehäuse und der Öffnung nach oben auf die Pizza legen.

Mit dem Camembert und geriebenen Käse bestreuen und bis zur gewünschten Bräune backen. Anschließend  mit den Croutons bestreuen und mit Preiselbeer Marmelade beträufeln, je nach Geschmack mit ein paar Tropfen Lakritz-Likör vollenden.

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook