So sieht's aus.

Pizza wie vom echten Italiener

Pizza à la Luigi

Für die perfekte Pizza kann man sich den Weg zum Italiener in Zukunft sparen.

01.08.2014
Fertige Pizza
Fertige Pizza © kabel eins
Zutaten für Portionen
500 g Mehl
225 ml Wasser
1 EL Olivenöl
1 EL Schweineschmalz
1 TL Salz
0.25 Würfel frische Hefe
1 Dose geschälte Tomaten mit Saft
1 Büffelmozzarella
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Bund frisches Basilikum

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

Pizzateig

Für den Teig alle Zutaten bis auf das Mehl miteinander vermischen, erst dann zum Mehl hinzugeben. Den Teig zugedeckt für eine halbe Stunde gehen lassen.

Den Teig kreisrund ausrollen und am Rand etwas dicker lassen, damit die Tomatensoße nicht nach außen fließt.

Den Teig gleichmäßig mit den Tomaten bedecken, einige Spritzer Olivenöl und geriebenen Mozzarella darüber geben. Basilikumblätter auf der Pizza verteilen und anschließend im Ofen backen, bis der Käse goldgelb ist.

Zur Pizza empfiehlt sich ein italienisches Bier.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook