So sieht's aus.

Schnelle Rezepte für's Büro

Pfannkuchen mit Frischkäse und Lachs

Dieser leckere Pfannkuchen-Snack ist schnell zubereitet und ideal für die Mittagspause im Büro.

10.11.2015
Zutaten für Portionen
2 Eier
250 g Mehl
250 ml Milch
1 EL Salz
1 EL Butterschmalz
100 g Frischkäse
100 g Räucherlachs
3 Frühlingszwiebeln

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Alle Zutaten bis auf das Butterschmalz mit einem Schneebesen gut verrühren bis eine glatte Masse Pfannkuchenteig entsteht. Etwas Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Soviel Pfannkuchenteig hineingeben, bis der Boden dünn bedeckt ist. So lange braten bis der Pfannkuchen unten leicht braun wird. Mit einem Pfannenwender umdrehen und auch die andere Seite bräunen.

Die fertigen Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen, Lachs in Stücken darauf geben, in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel darüber streuen. Alles zusammen rollen. Kann gut in Frischhaltefolie eingewickelt (ins Büro) transportiert werden.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook