So sieht's aus.

Petit Punch Cocktail Rezept

Petit Punch: Der süße Caipirinha

Ein leckerer Drink auf Basis von weißem Rum (anstatt Cachaça), Limetten und Zuckersirup.

11.08.2015 /
Zutaten für Portionen
5 cl weißer Rum (Rhum Agricole)
0.5 Limette (Saft)
2 cl Zuckersirup
6 große Eiswürfel

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Die Limette in ein Becherglas (Tumbler) pressen, den Läuterzucker dazugeben und den Rum dazugeben. Nun die Eiswürfel mit ins Glas geben. Alles gut verrühren.

Tipp: Zuckersirup (Läuterzucker) wird aus 1 kg Zucker und 1 Liter Wasser hergestellt. Beides zusammen aufkochen und abkühlen lassen.

Weitere tolle Rezepte in unserem  Cocktail-Spezial

Noch mehr leckere Cocktails finden Sie im  Cocktail-Buch der Goldenen Bar  

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook