So sieht's aus.

Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"

Petit Fours Passionsfrucht-Weiße Schokolade

Petit Fours sind klein, fein und mit einem Happs im Mund. Aber selber machen? Mit diesem Rezept gelingen die auf jeden Fall!

29.09.2015
PetitFours-Weiß-Rezept
© rdnzl - Fotolia
3 Eier
160g Marzipan
70g Zucker
1 Prise Salz
70g Mehl
1 Zitrone, Vanille und Zimt
150g Passionsfruchtpüree
40g Sahne
280g Weiße Schokolade
1 Karamelisierte Schokolade
1 Goldpuder

Zubreitung:

Helle Böden:

Für die Böden die Eier zusammen mit dem Marzipan aufschlagen. Den Zucker nach und nach dazugeben. Die restlichen Zutaten unterheben und hauchdünn auf ein Blech mit Backpapier aufstreichen. Im Ofen ca. 8 Minuten bei 160°C backen.

Ganache:

Das Pasionsfruchtpüree aufkochen. Die Sahne separat aufkochen, beide Flüssigkeiten über die Schokolade gießen und mit einem Mixstab emulgieren. Den Rest aufbewahren und für den Überzug hernehmen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook