So sieht's aus.

Rezept von Patissier Marco D'Andrea

Petit Fours: Passionsfrucht - Weiße Schokolade

07.11.2014
Süße Mini-Törtchen zum selber backen
Die Mini-Törtchen vom Profi-Pattisier in den Variationen Schoko-Cube und Passionsfrucht - Weiße Schokolade.  © kabel eins
Zutaten für Portionen
0 Für HELLE BÖDEN
3 Eier
160 g Marzipan
70 g Zucker
1 Prise Salz
70 g Mehl
1 etwas Zitrone, Vanille und Zimt
0 Für GANACHE
150 g Passionsfruchtpüree
40 g Sahne
280 g weiße Schokolade
0 SONSTIGES
1 karamelisierte Schokolade
1 Goldpuder

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 8 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

HELLE BÖDEN

Für die Böden die Eier zusammen mit dem Marzipan aufschlagen. Den Zucker nach und nach dazugeben. Die restlichen Zutaten unterheben und hauchdünn auf ein Blech mit Backpapier aufstreichen. Im Ofen ca. 8 Minuten bei 160 Grad backen.

GANACHE

Das Passionsfruchtpüree aufkochen. Die Sahne separat aufkochen, beide Flüssigkeiten über die Schokolade gießen und mit einem Mixstab emulgieren. Den Rest aufbewahren und für den Überzug hernehmen.

GUTEN APPETIT!

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