So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Penne Truffata

Mit feinen Zutaten wie Trüffelöl und Austernpilze wird das Gericht zu einem wahren Geschmackserlebnis. Das Rezept stammt aus dem Lokal "Bar Verve" aus München.

17.10.2016
Penne Truffata
Zutaten für Portionen
500 g Penne
12 Kirschtomaten
300 g Austernpilze
500 g Rucola
500 g Rinderlende
100 ml Trüffelöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
6 EL Balsamicocreme
3 EL Sonnenblumenöl
80 g gehobelten Parmesan

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

1. Die Nudeln al dente kochen.
2. Rinderlende in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Minuten scharf anbraten.
3. Tomaten halbieren und mit den Austernpilzen dazu geben.
4. Dann die fertigen Nudeln in die Pfanne schwenken und dabei den Rucola und Trüffelöl dazugeben.  
5. Im Teller schön anrichten und mit dem gehobelten Parmesan anrichten und mit Balsamicocreme dekorieren.  

Guten Appetit!

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