So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, dein Lokal"

Penne Sambuca

Leckeres Gericht aus dem Restaurant "Zum goldenen Mops" in Aschaffenburg

11.05.2015
Zutaten für Portionen
300 g Roastbeef
1 Paprika
1 kleine Zucchini
1 kleine Aubergine
500 g Penne
3 TL Öl
100 ml Sambuca
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Thymian
1 Prise Chilli

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Das Roastbeef in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne mit Rapsöl anbraten.
Dann buntes, frisches, gewürfeltes Gemüse dazu. (z. B. Paprika, Aubergine und Zucchini)
Dann die vorgekochte Pasta hinzugeben.
Alles mit Sambuca ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und etwas Chilli würzen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook