So sieht's aus.

Rezept aus der Sendung Abenteuer Leben täglich

Penne Bolognese

Ein Kantinen-Klassiker mal selbstgemacht. Hier gibt es das Rezept aus der Sendung!

10.06.2016
Zutaten für Portionen
1 l Wasser
500 g Penne
350 g Hackfleisch
250 g passierte Tomaten
1 rote Zwiebel

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 40 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Das Wasser zum Kochen bringen und anschließend salzen. Im Salzwasser die Penne für 8-10 Minuten kochen (beachten Sie die Angabe auf der Packung).

Für die Soße das Hackfleisch scharf in der Pfanne mit Öl anbraten. Die Zwiebeln hinzugeben. Danach die passierten Tomaten langsam unterrühren. Mit mediterranen Kräutern abschmecken und etwa eine halbe bis ganze Stunde auf leichter Stufe köcheln lassen, bis die Soße eingekocht ist. 

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook