So sieht's aus.

Rezept aus "Abenteuer Leben täglich - JKNK"

Partyburger

Kann die Jugend nun kochen oder nicht? Unser Chefkoch Achim Müller will's wissen: vier neue Kandidaten und eine neue Aufgabe: Partyburger, Onion Rings und Pancake. Ob das jemand hin bekommt?

Hier das Rezept für den Partyburger.

11.11.2016
Zutaten für Portionen
500 g Rinderhackfleisch
8 Scheiben Toastbrot
1 Ketschup, nach Belieben
1 Sandwichcreme, nach Belieben
4 Tomaten
4 Scheiben Scheibenkäse
5 Scheiben Eisbergsalat
1 Öl zum Braten
1 Prise Salz, zum Abschmecken
1 Prise Pfeffer, zum Abschmecken

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung 

  • Das Hackfleisch in kleine Bouletten formen, dann Öl in die Pfanne geben und die Paddys von beiden Seiten braun braten.
  • Inzwischen mit einem Glas kleine, runde Scheiben aus dem Toastbrot ausstechen.
  • Ketchup darauf geben, dann ein kleines Stück Eisbergsalat, eine Scheibe Tomate, eine Scheibe Käse und einen kleinen Bratling geben und dann wieder Käse, Tomate, Eisbergsalat, Sandwichcreme und Toastbrot.
  • Mit einem Zahnstocher oder Burgerhölzchen fixieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook