So sieht's aus.

Rezepte aus der Sendung Abenteuer Leben täglich

Paprikasuppe

16.09.2014
Paprikasuppe2
Zutaten für Portionen
1 FÜR DIE SUPPE:
200 Gramm Paprikafrischkäse
200 ml Sahne
300 ml Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
1 TL Paprikapulver
1 Salz/Pfeffer/Zucker (nach Geschmack)
100 Gramm gekochte Kartoffelwürfel
1 FÜR DEN FLEISCHSPIEß:
200 Gramm Rinderhüfte in Würfel
100 Gramm Paprika in Stücke
100 Gramm Ziebeln in Stücke
1 Salz/Pfeffer (nach Geschmack)

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung Suppe

Alle Zutaten zusammengeben, mit einem Mixer gut durchmixen und durch ein feines Sieb geben. Die kalte Suppe in eine Kaffeemaschine ohne Filter geben und durchlaufen lassen. Zum Schluss die Kartoffelwürfel in die Suppe geben.

Zubereitung Fleischspieß

Fleisch, Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne braten.

Pro Person eine Paprikaschote an der Spitze um 1/3 abschneiden. Die heiße Suppe bis zum Rand einfüllen. Einen umgedrehten Suppenteller auf die Paprikaschote setzen und mit einem Schwung drehen. Den Fleischspieß anlegen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook