So sieht's aus.

Panna Cotta mit Erdbeersößchen

Ein Rezept aus Show Vs. Tradition

07.10.2014
Zutaten für Portionen
400 g Sahne
1 Stange Vanille
50 g Zucker
3 Blatt Gelatine
400 g Erdbeeren
50 g Zucker

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

Die Sahne mit dem Zucker, inkl. der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen. Unter Rühren ca 15 Min köcheln lassen. Anschließend Gelatine einweichen. Dann Vanillestange aus der Sahne nehmen und daraufhin die ausgedrückte Gelatine in der warmen Sahne auflösen. Gläschen kalt ausspülen, Sahnegemisch hinein geben Im Kühlschrank etwa zwei Std. fest und kalt werden lassen. Im Anschluss Erdbeeren waschen und mit Zucker mixen. Erdbeersößchen aufs Glas geben und schnell servieren. Sonst schmilzt es. 

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook