So sieht's aus.

Panna Cotta

29.09.2014
Frank Rosin verleiht der italienischen Creme mit Kokosflocken und Mango-Pfirs...
Die sahnige Creme wird mit Espresso-Soße, Beeren und Mango-Pfirsich-Eis gereicht  © dpa
Zutaten für Portionen
750 ml Sahne
1 Vanilleschote
70 g Zucker
1 TL Zitronenabrieb
8 Blatt Gelatine

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

 

Die Sahne zunächst zum Kochen bringen. Die Vanilleschote aufschlitzen und mit dem Zucker und dem Zitronenabrieb  zur Sahne geben. Alles 15 Minuten köcheln lassen, dann durch ein Passiersieb geben. Während dessen die Gelatine einweichen, dann unter die Mischung  heben und sehr gut verrühren. In Förmchen füllen, aber nur zu drei Vierteln, danach ca. 3 Stunde kalt stellen.

Guten Appetit!

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