So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Paella

Der Klassiker der spanischen Küche nach einem Rezept aus dem "Andalucia" in Heilbronn

28.09.2015
Paella
Zutaten für Portionen
1 Tomate
1 Zwiebel
1 Paprika
100 g Erbsen
50 ml Öl
1 Bund Petersilie
1 Bund Koriander
250 g Meeresfrüchte-Mix
30 g Safran
30 g Gewürzmischung (Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Fischpulver)
4 Riesengarnelen
6 Muscheln (Grüne Muscheln und Jakobsmuscheln)
1 Tasse Reis (Safranreis)
1 Merluza (Seehecht)
1 Seeteufel
200 ml Weißwein

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Zwiebeln glasig anschwitzen, dann Paprika und Tomate klein schneiden und zu den Zwiebeln hinzu geben, danach die Erbsen. Nun Safran und die Gewürzmischung hineingeben. Den Fisch in ca. 1cm große Stücke zerschneiden und gemeinsam mit den Meeresfrüchten in die Pfanne geben, kurz anbraten und mit Weißwein ablöschen. Kurz auflockern und den Reis hinzugeben. Kochen lassen bis die Hälfte des Reises aufgekocht ist und nun die Riesengarnelen und Muscheln dazugeben. Ab und zu umrühren bis der Reis vollständig aufgekocht, aber noch bissfest ist.

Guten Appetit!

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