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Okraschoten mit Kichererbsen

Rezept aus der "Gerüchteküche": Okraschoten mit Kichererbsen und Thymian-Tomaten Couscous

19.08.2014
Stuttgart_Folge-1
Zutaten für Portionen
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 El Olivenöl
2 El Tomatenmark
1 Fleischtomate
200 g Kichererbsen
400 g Okraschoten
1 Ras el Hanout (Gewürz)
1 Salz (nach Geschmack)
1 Pfeffer (nach Geschmack)
1 Bund Thymian

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

In einem Topf eine rote Zwiebel, eine Knoblauchzehe – beides feingewürfelt – und zwei Esslöffel Ölivenöl leicht anbraten. Danach einen Esslöffel Tomatenmark dazu geben und kurz mit anbraten. Eine Fleisch-Tomate gewürfelt dazu geben und ebenfalls leicht anbraten.

200g Kichererbsen – aus der Dose oder frisch zubereitet – dazugeben. 400 g Okraschoten dazugeben und andünsten. 200 ml Wasser oder Hühnerfond einfügen und gut 10 Minuten garen lassen. Zum Schluss Ras el Hanout, Salz, Pfeffer und frischen Thymian dazu geben und fertig ist das Gericht!

Guten Appetit!

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