So sieht's aus.

Rezept aus der Sendung Abenteuer Leben täglich

Nürnberger Bratwürstchen mit Kartoffelpüree

Ein Kantinen-Klassiker mal selbstgemacht. Hier gibt es das Rezept aus der Sendung!

03.06.2015
Zutaten für Portionen
800 g mehlige Kartoffeln
1 Prise Salz
100 ml Milch
25 g weiche Butter
8 kleine Bratwürste
2 EL Pflanzenöl zum Braten

Zubereitung

Für den Kartoffelbrei die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Die noch heißen Kartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken. Milch, (weiche) Butter nach und nach mit einem Kochlöffel unter die Kartoffelmasse rühren. Das Püree mit Salz würze. Die Würste in heißem Öl von beiden Seiten je 2-3 Minuten goldbraun braten. 

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook