So sieht's aus.

Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"

Nudeln mit Lachs und Rucola

13.04.2015
Nudeln mit Lachs und Rucola
Zutaten für Portionen
150 g Spiral-Nudeln
300 g Wasser oder Geflügelfond
200 g Tomatensoße
200 g Lachsfilet
1 Bund Rucola

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Die Nudeln mit Wasser oder Geflügelfond in eine Schüssel geben und zur Hälfte garen, dabei hin und wieder umrühren. Die Tomatensoße hinzugeben, würzen und zu Ende garen. Den Lachs in grobe Würfel schneiden und unter die Nudeln mischen und in der Mikrowelle garen.

Anschließend mit Rucola garnieren und genießen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook