So sieht's aus.

Rezept von Patissier Marco D'Andrea

New York Cheesecake

23.09.2014
Süße Köstlichkeit aus dem Big Apple
Die süße Köstlichkeit aus dem Big Apple kann schnell und einfach nachgebacken werden. © kabel eins
Zutaten für Portionen
1 BODEN:
140 g Butterkekse
2 EL Zucker
1 Prise Zimt
60 g weiche Butter
1 BELAG:
800 g Philadelphia
200 g Schmand
200 g Zucker
3 Vanilleschoten
4 Eier
50 g Mehl
50 g Milch

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 1 Stunde 10 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

BODEN

Für den Biskuit-Boden alle Butterkekse zerkrümeln und mit Zucker, Zimt und Butter verkneten. Alles in eine Form drücken und im Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.

BELAG

Philadelphia, Schmand, Zucker und das Innere der Vanilleschoten glatt rühren. Nach und nach die Eier dazugeben. Zum Schluss das Mehl unterheben  und dann die Milch unterrühren. Bei 160 Grad ca. 60 Minuten backen.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook