So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Navajo Lamb Stew

Herzhaftes Lammgericht nach einem Rezept aus der " Texas Steaklounge" in Thüringen.

08.04.2015
Navajo-Lamb-Stew
Zutaten für Portionen
400 g Lammkeule ohne Knochen in Würfeln
80 g Kartoffelwürfel
80 g Karottenwürfel
80 g Zucchiniwürfel
80 g Cocktailtomaten halbiert
80 g Mais
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Rosmarin
1 Knoblauchzehe
1 TL Oregano
1 TL Paprikapulver
100 ml Rotwein
1 kleine Chilischote
1 kleine Zwiebel
500 ml Lammfond
1 EL Tomatenmark

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG:

Die Lammwürfel in Öl anbraten. Dann die gehackte Zwiebel und den Tomatenmark dazugeben. Darauf die verschiedenen Gewürze und die Lammbrühe zusammen mit dem Rotwein einrühren, so dass das Fleisch gut weich geschmort werden kann. Zum Ende hin die verschiedenen Gemüsesorten hineingeben. Zuerst die Karotten, dann Kartoffeln, Zucchini, Mais und zum Schluss die Tomaten.  

Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook