So sieht's aus.

Leckeres Brot aus der Sendung Hoffmann gegen den Rest der Welt: Indien

Naan Brot

13.11.2014
Zutaten für Portionen
500 g Mehl
150 ml lauwarme Milch
2.5 EL Zucker
1 Stück frische Hefe
1 TL Ghee (indischer Butterschmalz)
150 ml Joghurt (Vollmilchjoghurt)
1 Prise Salz

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

Milch zusammen mit Salz, Zucker, Hefe, Joghurt, Ghee kurz in der Mikrowelle lauwarm erhitzen und 5 Minuten ruhen lassen. Anschließend die Masse zu dem Mehl geben und einen Teig daraus kneten. Erneut unter einem Tuch 15 Minuten ruhen lassen, bis der Teig aufgeht. Kleine Bällchen formen, ausrollen und anschließend bei mittlerer Hitze in der Pfanne ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Leicht mit einem Kuchentuch andrücken und so die Bräune des Brotes bestimmen. Zuletzt mit etwas Ghee das Brot noch schön anrösten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook