So sieht's aus.

Delikates Rezept von Monika aus der @Home Woche: Show Vs Tradition

Monikas Bolognese

24.11.2014
Zutaten für Portionen
500 g Hackfleisch vom Schwein
500 g Hackfleisch vom Rind
500 g geschälte italienische Tomaten in der Dose
1 große Zwiebel, klein gehackt
1 Knoblauchknolle
1-2 Lorbeerblätter
4 EL Olivenöl
0.4 L Rotwein (wenn es Kinder mögen)
1 Prise Salz und Pfeffer (am besten frisch gemahlen)
1 Handvoll Blätter Basilikum

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

1. In eine große Pfanne Olivenöl geben. 

2. Anschließend die kleingehackten Zwiebeln und den halbierten Knoblauch zugeben und unter Rühren leicht anschmoren. 

3. Danach das  Hackfleisch dazu mischen und alles zusammen anbraten lassen. 

4. Wein hinzufügen, die Flüssigkeit in der Pfanne leicht einkochen lassen. 

5. Lorbeerblätter und Basilikum zerzupft hinzufügen.

6.Tomaten zugeben. 

7. Mit Salz und Pfeffer (frisch gemahlen) abschmecken und  nochmals kurz aufkochen lassen. 

8. Deckel auf die Pfanne und die Bolognese Sauce ca. 1,5 Stunden unter kleiner Hitze köcheln lassen.

9. Spaghetti kochen und alles zusammen servieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook