So sieht's aus.

Rezept aus Mein Lokal, dein Lokal

Mediterranes Rumpsteak

Rezept aus der "Friesenstube": Mediterranes Rumpsteak

19.08.2014
Essen_Folge-4
Zutaten für Portionen
200 g Rumpsteak
0.5 rote Paprika
0.5 Zwiebel
1 Oliven nach Belieben
1 Pfeffer nach Belieben
1 Salz nach Belieben
1 Käse nach Bedarf

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

Das Rumpsteak medium anbraten. Die Paprika grob schneiden und die Zwiebel würfeln. Oliven klein schneiden. Alles zusammen anschmoren und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Den Käse raspeln.

Das Gemüse auf das gebratene Rumpsteak legen und mit Käse bestreuen. Im Vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 10 Minuten überbacken.

Als Beilage Empfehlen Wir knackigen Salat

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook