So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Maultaschen

Rezept für Maultaschen aus dem Restaurant "Hermann" im Schwarzwald.

03.12.2015
Schwäbische Maultaschen
© kab-vision - Fotolia
Zutaten für Portionen
200g Mehl (Für den Teig:)
80g Grieß
2 Eier
Eine Prise Salz
2 EL Rapsöl
50 ml Wasser
500g Rinderhack (Für die Füllung:)
1 Karotte
Einen Halben Sellerie
200g Spinat
1 Stange Frühlingslauch
2 Eier
1 Prise Mehl

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig miteinander vermengen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Diesen eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend die Zutaten für die Füllung miteinander anbraten. Die fertige Masse mit Ei und Mehl abbinden. Die Maultaschen können nun, wie gewünscht, garniert und angerichtet werden.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook