So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Mascarpone-Creme

mit Schattenmorellen und Schokoflocken

25.08.2014
Mascarpone-Creme
Zutaten für Portionen
3 Glaeser Schattenmorellen
5 Becher Natur-Joghurt
600 g Mascarpone
600 g Schlagsahne
5 Zitronen
5 Pck. Vanillezucker
1 Vanilleschote
300 g Zucker
20 g Schokoladenraspeln

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Zuerst die Schattenmorellen abgießen. Dann die Schlagsahne steif schlagen. Nun die Sahne mit Mascarpone, Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker verrühren. Das Vanillemark aus der Vanilleschote lösen und hinzugeben.

Dann die Schattenmorellen und die Creme abwechselnd in eine Schale schichten, dabei mit den Kirschen beginnen. Anschließend die Schokoladenraspel darauf verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook