So sieht's aus.

Eiskreationen

Marshmallow-Keks-Eis

01.10.2014
Marshmallow-Keks-Eis
Marshmallow-Keks-Eis: Das Rezept für eine süße Sünde im Sommer © dpa
Zutaten für Portionen
90 g Zartbitterschokoladegebrochen
175 g Marshmallows
170 ml Milch
300 g Crème double
100 g Butterkekse

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Die Zartbitterschokolade in kleine Stücke brechen und zusammen mit den Marshmallows und der Milch in einem Topf bei sehr schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen. Dann vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Danach die Créme double halb steif schlagen und mit einem Metalllöffel unter die kalte Schokomasse heben. Zuletzt die Butterkekse zerbröseln und die Keksstücke unterheben.

Die Schoko-Marshmallow-Keksmasse in eine Kastenform gießen und mindestens zwei Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen.

GUTEN APPETIT!

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