So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Maronensuppe

Rezept für Daniel Fischer´s Maronensuppe aus dem Restaurant "Daniel" in Dresden.

14.12.2015
Zutaten für Portionen
50 g Butter
50 g Zwiebel
100 g Karotten
1 l Gemüsebrühe
400 g Maronenpüree
200 ml Sahne
200 g gekochte Maronen
100 g Speck
100 g Preiselbeeren
20 g Maisstärke

Zubereitung

Die Zwiebel in Butter farblos anschwitzen, das Gemüse zugeben und kurz darauf mit der Brühe auffüllen. Nach ca. 20 Minuten passieren, mit Sahne und Maronenpüree vollenden. Eventuell mit etwas Salz abschmecken. Das Ganze dann mit Maisstärke abbinden. Den Speck in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Maronen (etwas später zugeben) in einer Pfanne anbraten.

Beim Anrichten die Preiselbeeren und den Speck on Top geben. Dekor nach Bedarf. 

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook