So sieht's aus.

Online-Grillakademie

Marinierter Schweinenacken mit Grillsauce und Brot

Einfacher gehts nicht. Leckere Schweinenacken schnell zubereitet. 

18.11.2014
Zutaten für Portionen
1.5 Kg Schweinenacken
1 Fl Stubb`s Marinade z.B. Pork
1 Grillsoße bzw. Dip
1 Ciabatta

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 45 Minuten

Insgesamt:


zutaten braten

Zubereitung:

Den Schweinenacken in 150 g schwere Scheiben schneiden und mindestens 6 Stunden in die Marinade einlegen. Den Grill für indirektes Grillen bei ca. 160°C vorbereiten. Die Schweinenacken aus der Marinade nehmen, abstreifen und indirekt ca. 45 Minuten garen. Evtl. das Fleisch einmal wenden.

Guten Appetit!

Kochmuehle-Logo

Weitere Infos und Grilltipps finden Sie unter  www.kochmuehle.de

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook