So sieht's aus.

Rezept aus Abenteuer Leben - Täglich

Maniok-Brei mit Schweinefilet und Gemüse

Dosenmenü von Guido: Brasilianischer Maniok-Brei mit Schweinefilet und Gemüse

13.11.2014
Maniok-Brei_Schweinfilet
Zutaten für Portionen
1 Schweinefilet
1 Rosmarinzweige
1 Speck
1 gelbe Paprika
1 Zucchino
1 rote Zwiebel
1 Öl
1 Salz & Pfeffer
1 Mango
1 rote Chili
1 Tüte Maniok-Brei

Vorbereitungszeit: 25 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Schweinefilet von Fett und Sehnen befreien und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Je 1 Rosmarinzweig durch ein Stück Fleisch spießen (evtl. mit einem Holzspieß Löcher vorbohren). Mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen. Speck und Gemüse in die Pfanne geben und braten. Maniok-Brei nach Packungs-Anleitung zubereiten.

Mango schälen und in dünne Schnitze schneiden, Chili halbieren und klein schneiden. Mango auf den Tellern anrichten, mit den Chilistücken, Salz, Pfeffer und etwas Öl würzen. Gemüse und Fleisch darauf anrichten.

Tipp von Guido: Statt Maniok-Brei lieber Kartoffelbrei oder Brot servieren!

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook