So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Mango Schaumsuppe mit Hähnchenbrust-Spieß

Mango Schaumsuppe mit gegrilltem Hähnchenbrust-Spieß nach einem Rezept aus der Steak Manufaktur in Augsburg.

01.03.2016
Mangoschaumsuppe
Zutaten für Portionen
250g Butter
2 Mangos (geschält und gewürfelt)
1 weiße Zwiebel gewürfelt
2 L Mangosaft
1 L Orangensaft
2 L Gemüsebrühe
3 Stangen Zitronengras
2 EL Salz
2 EL Curry Pulver

Zubereitung

  • Gemüsebrühe und Zitronengras in einem Topf zusammen zum Kochen bringen
  • Zitronengras mit einem Plattiereisen oder einem Fleischklopfer aufklopfen, damit sich die ätherischen Öle besser entfalten können
  • Diese Flüssigkeit durch ein Sieb geben und auf die Seite stellen
  • Die Butter, Mangos und Zwiebelwürfel zusammen in einen Topf geben und anschwitzen
  • Das Ganze wird dann abgelöscht mit Mangosaft, Orangensaft und der Gemüsebrühe
  • Diese Flüssigkeit wird solange gekocht bis die Zwiebeln weich sind
  • Dann wird abgeschmeckt mit Salz und Currypulver
  • Das Ganze wird dann fein püriert
  • Diese Suppe kann man noch für eine bessere Konsistenz mit Speisestärke abbinden
  • Die Suppe wird kurz vor dem Anrichten mit einem Pürierstab aufgeschäumt

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook