So sieht's aus.

Echtzeitkochen mit Sebastian Dickhaut

Mango-Karamel-Dessert

So simpel wie genial - dieses Rezept kann nur aus Australien kommen!

09.09.2014
Mango-2
Zutaten für Portionen
1 Mango
50 g weißer
50 g brauner Zucker
2 Kugeln Lieblingseis (Vanille ist fein, Zitrone aber auch)

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Eine große Pfanne mittelstark erhitzen. Die Mango aufs Brett legen und oben und unten am Stein entlang das Fruchtfleisch samt Schale abschneiden. Fleisch mit dem Messer rautenförmig einschneiden.

Zucker auf einem flachen Teller vermischen. Mangostücke mit der Schnittfläche draufdrücken und in die heiße Pfanne geben, bis sie karamellisieren. Mit Eis auf Tellern servieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook