So sieht's aus.

Luigis skurrile Pizzen

06.11.2014
Zutaten für Portionen
0 Für Grundteig
500 g Mehl
225 ml Wasser
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 Prise Zucker
0.250 Hefewürfel
0 Für Feigen-Pizza
50 g Tomatensauce
6 Feigen (in Scheiben geschnitten)
70 g Sardellen (abtropfen lassen)
50 g Ricotta (erst nach dem Backen in kleinen Häufchen auf der Pizza verteilen)
0 Für Pizza Bolognese mit Ei
1 Bolognesesauce
70 g Mozzarella
3 Scheiben Schinken
1 rohes Ei (einfach auf den anderen Zutaten aufschlagen)
1 Prise Salz (über das rohe Ei streuen)
0 Für Chips-Pizza
50 g Tomatensauce
70 g Mozzarella
2 El Basilikum-Pesto ( über die Pizza träufeln)
1 Packung Kartoffelchips (nach dem Backen nach Belieben viele Chips über die Pizza streuen)
0 Für Schokoriegel-Pizza
2 El Erdnussbutter
2 Schokoriegel
1 etwas Schokosauce (über der Pizza verteilen)
0 Münchner-Pizza
2 El Senf
4 El Sauerkraut
8 kleine Bratwürste (gebraten)
0 Für Fischstäbchen-Pizza
300 g Spaghetti (gekocht)
70 g Mozzarella (über die Nudeln streuen)
1 rote Paprika (in Ringe geschnitten)
8 Fischstäbchen (gebraten)

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


Grundteig

ZUBEREITUNG

Das lauwarme Wasser mit Hefe, Salz und Zucker verrühren. Dann in eine Schüssel mit dem Mehl schütten und das Olivenöl dazugeben.
Ordentlich durchkneten und einige Stunden ruhen lassen, bis der Teig richtig schön aufgegangen ist. Ausrollen und dann je nach Pizza mit folgenden Zutaten belegen. Anschließend für 20 Minuten in den Backofen schieben.

Guten Appetit! 

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