So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Loup de mer

Frischer Wolfsbarsch in Weißweinsauce nach einem Rezept aus dem "Ratatouille" in Düsseldorf.

29.01.2016
Loup-de-mer
Zutaten für Portionen
2 Loup de Mer (Wolfsbarsch - im Ganzen)
200 ml Sauvignon Blanc v Tullio (Weißwein)
400 g Waldpilze (200 g wenn geputzt)
20 Schalotten (groß)
200 g Risotto
200 ml Brühe
200 g tounierte Gemüse
50 g Brigteig

Zubereitung

Zuerst den Fisch entschuppen und filetieren. Das Risotto mit Schalotten anschwitzen dann mit Tullia Wein Sauvignon Blanc ablöschen. Brühe dazugeben und circa 5-6 Minuten kochen. Die Pilze in Olivenöl anbraten. Das fertige Risotto dazugeben, mit Safran verfeinern und circa 2 Minuten ziehen lassen. Inzwischen den Loup de Mer anbraten und im Brigteig einschlagen. Das Risotto anrichten. Loup de Mer und das Gemüse darauf mittig platzieren und mit Hummerschaum vollenden.

Guten Appetit!

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