So sieht's aus.

Limetten Rosmarin Marshmallows

Dieses köstliche Rezept aus Abenteuer Leben täglich - Lecker Checker können Sie ganz einfach zubereiten.

15.06.2015
Zutaten für Portionen
210 g Limettensaft
125 g Isomalt
125 g Zucker
10 Blatt Gelatine
1 Stück Eiweiß
0.5 Bund Rosmarin
4 EL Puderzucker
14 TL Speisestärke

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

120 g Limettensaft, Isomalt und Zucker in einem Topf auf 120 Grad erwärmen. In einem anderen Topf den restlichen Limettensaft mit ein paar Rosmarin-Zweigen erwärmen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Eiweiß im Schlagkessel anschlagen. Die Gelatine in dem Limetten-Rosmarinsaft auflösen und in den Topf mit Limettensaft, Isomalt und Zucker geben. Die heiße Masse anschließend im dünnen Strahl in das Eiweiß laufen lassen und so lange schlagen, bis diese abgekühlt ist. Eine beliebige Form mit Puderzucker und Speisestärke auspudern und die Masse darin ca. 2 Stunden auskühlen lassen. Danach kann die Masse vorsichtig aus der Form gelöst werden und in beliebig große Stücke geschnitten werden.

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook