So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal - Spezial"

Leberpraline

So schmeckt die Kalbsleber besonders lecker!

17.02.2016
Kalbsleber
Zutaten für Portionen
400 g Kalbsleber
50 g Kalbsrücken
0.2 L Sahne
2 Zweige Majoran
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Margarine

Zubereitung

  • Kalbsleber durch die feine Scheibe des Fleischwolfs lassen
  • Danach in Margarine braten und mit Salz, Pfeffer und gezupftem Majoran würzen
  • Gebratene Leber auskühlen lassen
  • Kalbfleisch in 2 cm große Würfel schneiden und für mindestens 20 min in den Tiefkühlschrank legen
  • Ausgekühlte gebratene Leber in den Küchenmixer geben, mit etwas Sahne fein mixen und anschließend durch ein feines Sieb streichen
  • Masse in den Kühlschrank stellen
  • Kalbfleisch aus dem Tiefkühler nehmen, salzen und im Mixer mit Sahne nach und nach zu einer feinen Masse mixen
  • Beide ausgekühlten Massen zusammenfügen
  • Im Wasserbad bei 80 Grad ca. 20 min fertiggaren

Guten Appetit!

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