So sieht's aus.

Rezept aus der Sendung

Leberkäsbrot

19.11.2014
Stefan Marquard und Frank Buchholz begeben sich auf Entenjagd und lassen es n...
Stefan Marquard und Frank Buchholz begeben sich auf Entenjagd und lassen es nebenbei in der Küche tüchtig krachen. © Kabel eins
Zutaten für Portionen
500 g Brotbackmischung
500 g Leberkäs- oder Lyonerbrät
2 El Senfkörner
1 El Korianderkörner
1 El Fenchelsaat

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 50 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Die Brotbackmischung laut Packungsanleitung zubereiten. Danach im Verhältnis 1:1 mit dem Leberkäse bzw. Wurstbrät mischen. Senf, Koriander und Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Öl rösten und leicht anmörsern. Danach alles zusammenrühren und in eine passende Backform, z. B. einen Blumentopf aus Ton, geben und im Backofen laut Packungsanleitung der Brotmischung backen.

GUTEN APPETIT!

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