So sieht's aus.

Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Last Minute Rinderroulade mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln

In kurzer Zeit ein leckeres Abendesse zaubern: Hier gibt es das Last-Minute Rezept für Rinderrouladen mit Gemüse aus "Abenteuer Leben täglich". Viel Spaß beim Nachkochen!

15.04.2016
Zutaten für Portionen
2 Dosen Rinderrouladen zu je 2 Stück
5 g Kräuterbutter
1 Dose Pfifferlinge ( abgetropft )
100 ml Pfifferlingsrahmsuppe aus der Dose
100 ml Sauce von den Rinderrouladen
1 Schalotte
0.5 Zitrone
100 ml Sahne
1 Pkg Petersilie (TK)
1 Dose mediterranes Gemüse
1 Glas Kartoffeln, abgetropft
1 Zweig Rosmarin (fein gehackt)
1 Knoblauchzehe (gepresst)
100 ml Olivenöl

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

  • Rinderrouladen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine feuerfeste Form geben, die Kräuterbutter aufweichen und mit einem Pinsel die Rinderrouladen bestreichen. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten im Backofen erwärmen.
  • Schalotte würfeln und in heißem Öl angehen lassen, Pfifferlinge dazu geben und angehen lassen. Pfifferlingsrahmsuppe, die Sauce der Rinderroulade und Sahne dazu geben. Die Sauce leicht aufkochen lassen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und der Petersilie verfeinern.
  • Das mediterrane Gemüse einfach in einem Topf erhitzen.
  • Die Kartoffeln in Spalten schneiden und auf ein Backblech geben. Mit dem Rosmarin, dem Knoblauch und dem Olivenöl vermischen und mit Salz abschmecken. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten in den Backofen geben.

Guten Appetit!

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