So sieht's aus.

Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Last Minute Kartoffelsuppe

Auf die Schnelle ein leckeres Abendessen zaubern? Mit diesem Rezept kein Problem - hier gibt es das Rezept für die Last-Minute Kartoffelsuppe!

15.04.2016
Zutaten für Portionen
2 Heisse Tasse Kartoffeltopf
1 Bifi in Brot
200 ml Sahne
100 g Erbsen und Möhrchen aus der Dose
12 Stück Raviolis aus der Dose
80 g Gurken aus dem Glas
40 ml Weißwein
2 Salatblätter (in feinen Streifen)
1 Breze (Scheiben)

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

  • Kartoffeltopf laut Zubereitungsanweisung auf der Verpackung zubereiten und durch ein feines Sieb streichen. 
  • Sahne und Weisswein dazu geben, leicht kochen lassen und mit Salz abschmecken.
  • Bifi aus dem Brotmantel nehmen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl anbraten.
  • Brot der Bifi in Würfel schneiden und auch in Öl angehen lassen, mit Salz würzen und auf ein Küchenpapier geben.
  • Gurken würfeln und die Füllung aus den Ravioli herausnehmen.
  • Die Einlage (Bifi, Erbsen und Möhrchen, Gurkenwürfel, Raviolifüllung) in die Tasse geben und die Suppe einfüllen. Etwas leicht geschlagene Sahne auf die Suppe geben und mit den Salatstreifen und den gerösteten Brotwürfeln garnieren und mit Brezel servieren.

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook