So sieht's aus.

Blitz-Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Lasagne in 10 Minuten

Die schnellste Lasagne der Welt: In nur 10 Minuten ist diese Lasagne fertig zum Verzehr. Viel Spaß beim Nachkochen!

30.03.2016
Zutaten für Portionen
100 g Frühstücksspeck in Scheiben
2 Lauchzwiebeln
1 EL Tomatenmark
100 ml Rotwein
50 ml Milch
125 g Mozzarella
6 St Lasagne- Blätter
6 EL Öl

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

  • Den Speck in Würfel schneiden und in einem Topf ausbraten. Lauchzwiebeln waschen, putzen und Ringe schneiden, kurz mit braten. Tomatenmark darin anrösten, Wein und Milch zugießen und einkochen lassen.
  • Inzwischen den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden
  • In einer großen Pfanne die Lasagne-Blätter im heißen Öl knusprig braten.
  • Auf ein Blatt Mozzarella-Scheiben legen, etwas Speck-Ragout darauf verstreichen, mit einem weiteren Blatt abdecken und ebenso belegen. Zum Schluss ein drittes Blatt auflegen. Übrige Zutaten ebenso zu einer zweiten Portion stapeln.
  • Gleich essen - am besten aus der Hand wie bei einem Sandwich.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook