So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Lammkoteletts

Mit diesem Rezept gelingen die leckeren Lammkoteletts aus dem Restaurant "Balducci" in Frankfurt.

21.09.2016
Lammkoteletts
© Fotolia
Zutaten für Portionen
3 EL gutes Olivenöl
1 TL geschroteten Pfeffer
16 Scheiben dünngeschnittenen Knoblauch
1 TL Meersalz
8 Kirschtomaten
3.5 g Rosmarin
3.5 g Thymian
3.5 g Salbei
3.5 g Petersilie
4 Lammkoteletts

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

Grill auf höchster Stufe richtig heiß werden lassen; nach ca. 7-9 Minuten die Flamme reduzieren.
Alle Kräuter und den Knoblauch kleinschneiden und mit dem Meersalz und Olivenöl vermischen.
Lammkoteletts von beiden Seiten in der heißen Pfanne ca. 1,5 Minuten anbraten
Die vorbereitete Kräutermarinade dazugeben, hier muss aufgepasst werden, dass die Kräuter nicht verbrennen.
Als letztes die Kirschtomaten hinzugeben.
Fleisch anschließend auf dem Teller anrichten und die Kräutermarinade aus der Pfanne darüber gießen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook