So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Lamm-Kartoffel-Curry

Curry vom Lamm nach einem Rezept aus dem "Wohnzimmer" in Dortmund.

09.09.2014
Lamm-Kartoffel-Curry
Zutaten für Portionen
150 g Lammfleisch (aus der Keule)
0.5 Zucchini
80 g Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
100 ml Kokosmilch
1 Prise Koriander
1 TL Currypulver
1 TL Kurkuma
1 TL Kreuzkümmel
200 g Reis

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Das Lammfleisch und die Kartoffeln in walnussgroße Stücke schneiden. Dann das Fleisch in der Pfanne scharf anbraten, die Hitze reduzieren und die Kartoffeln dazugeben. das Ganze kurz anrösten.

Die Zucchini in gleich große Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Alle Gewürze und die zerdrückte Knoblauchzehen dazugeben und kurz anrösten. Mit Kokosmilch aufgießen. Das Curry ca. 10 Minuten köcheln lassen und dann mit reis servieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook