So sieht's aus.

Rezept von Frank Rosin

Lachstatar

Die perfekte Vorspeise: Ein Lachstatar nach Frank Rosin! Und mit selbstgemachten Parmesan-Spaghetti wird ein leckeres Hauptgericht daraus.

17.07.2014
Lachstartar
Zutaten für Portionen
80 g Rauchlachs
80 g frischer Lachs von Fett befreit
1 Schalotte
1 Zehe Knoblauch
1 Bund frischer Koriander
1 TL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Weißer Pfeffer

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

1. Schalotte in feine Würfel schneiden, mit wenig Olivenöl glasig anschwitzen. Dann zur Seite legen.

2. Beide Lachssorten fein zu Tatar schneiden, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen, und die angeschwitzte Schalotte dazu geben und alles zusammen ziehen lassen. 

3. Lachs-Tatar mit einem Eisportionierer formen und in einem Glas mit frischen Kräutern wie Dill oder Schnittlauch anrichten.

Tipp: Wer nicht gerne rohen Fisch isst, kann das Tatar auch mit Olivenöl braten.

GUTEN APPETIT!

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